見かけによらず・・・ [インフォメーション]
そばかりんとうを試作しました。
見かけによらず、なかなかうまいんです。あと引いちゃって困ります。
12/10はそばがき、蕎麦打ちはもちろんですがその他、そばかりんとうや蕎麦饅頭
そば粉のお好み焼き、そばスープ、そばだんごを作る予定です。
そば粉のパンも登場する予定!
いつもひだまり屋の畑の前を素通りしているハイカーの皆さんっ!今度の日曜日は一緒
におそばで盛り上がりましょう。場所はそうわ会館です。
そば粉は奥が深いのでこれからが楽しみです。今回は和テイストに絞りましたが情報が
集まれば世界中でそば粉がどのように食べられているか調べるのも面白いかも。
コメント 0